ООО «Город ТВМ» объявляет набор сотрудников на вакансию менеджер по продаже рекламы

Давно канули в Лету те времена, когда работник имел в трудовой книжке только одну запись. Сейчас такие люди — редкость. Много людей имеют полностью заполненную трудовую книжку, а некоторые вообще работают без оглядки на всякие записи в каких-то книгах.

Наша компания молодая, активная, а поэтому в ней тоже происходят изменения, в том числе — кадровые. Итак, в период до 14 ноября мы объявляем набор на вакансию менеджера по продаже рекламе.

Наверное, у читателей возникнет два любимых вопроса:

  1. Какой график работы?
  2. Какая зарплата?

Вопросы кстати, но чтобы ответить на них, нужно прояти собеседование, набрав наши контакты. Также можно зайти на сайт вакансий, где все это расписано.

Звоните или пишите прямо сейчас!

Город ТВМ принял активное участие в полумарафоне Zaporizhstal Half Marathon 2019

572952069459148820 октября 2019 года в Запорожье состоялся полумарафон Zaporizhstal Half Marathon 2019. Конечно, писать об этом через четыре дня как о новости — это слишком. Но мы пишем о полумарафоне не с точки зрения новости, а о нашем участии в этом мероприятии.

ООО «Город ТВМ» принял активное участие еще на этапе информационной поддержки полумарафона, активно рекламируя его на мониторах в маршрутках. Более того, за неделю до мероприятия мы еще более усилили рекламную кампанию, запустив дополнительно еще один ролик.

Также мы продумали подарить самой большой корпоративной команде, а также командам-победителям сертификаты на право бесплатной трансляции видеорекламы в маршрутках на протяжении месяца. Эти сертификаты действительны до 19 октября 2020 года. И, наконец, самые быстрые команды получили свои  награды. Поэтому мы с нетерпением ожидаем их в нашем офисе, чтобы они прорекламировали все, что не запрещено законом.

Но реклама — рекламой, но нам хотелось попытаться принять не пассивное участие, но самое непостредственное. Поэтому директор компании зарегистрировался участником минимарафона — Rexona Mini Marahon 4,2 km. «Как для первого раза — ощущения шикарные, — делится впечатлениями Иван Данюк. — Единственное, о чем пожалел на финише — надо было бежать 10 км. Но поздно жалеть. Это будет ориентир на следующий год. А потом и на полумарафон (21 км) замахнусь».

DCM_7369Сертифікати "Місто ТВМ" на Zaporizhstal Half Marathon 2019DCM_7314

 

Місто ТВМ на Zaporizhstal Half Marathon 201957995791273820165729520694591488Місто ТВМ Напівмарафон

ТОВ Місто ТВМ REXONA 4,2

Видео реклама в маршрутках: мы освоили 20-й маршрут

В октябре видео реклама появилась в 20-м маршруте, который курсирует между Песками и Космосом, а именно — между 4-ым Южным микрорайоном и Обласной больницей. Правда, это случилось не потому, что мы смонтировали монитор на новой машине, а за счет перехода машины 3271 с 84-го на 20-й маршрут.

С одной стороны, вроде бы ничего особенного, произошла обычная рокировка машин, обычная для Запорожья. Но это позволило расширить нашу аудиторию на Песках и Космосе. В то же время мы остаемся на 84-м маршруте, где курсирует одна машина.