С 92-го маршрута переходим на 87-й

Маршрут 92 номер 0623

Маршрут 92 становится…

 

 

 

 

 

Маршрут 92 (87) номер 2663

маршрутом №87

С 15 апреля 2019 года автобусы с мониторами, которые раньше двигались по маршруту №92 (ж/д вокзал «Запорожье-2» — кладбище Св. Николая).

За разъяснениями мы обратились к директору ООО «Город ТВМ» Ивану Данюку.

«Дело в том, что после запуска маршрута №39 (ж/д вокзал — Никопольский поворот), который обслуживают крупногабаритные автобусы (МАЗы), создалась дополнительная конкуренция на этом направлении, — сообщает Иван Данюк. — Но этот маршрут частично совпадает с маршрутом №92, который обслуживался нашим партнером — перевозчиком ОДО «Автопарк №12310».

Конечно, совпадение этих маршрутов не полное. Но маршрут №39 проходит по проспекту Соборному, тогда как маршрут №92 — по улице Победы. Но в остальном маршрут практически совпадает. А это значит, что студенты с университетского городска (ЗНУ, ЗНТУ) или пассажиры с Бабурки получили выбор — ехать на «Богдане» пассажироемкостью 35 человек или же новом «МАЗе» пассажироемкостью 35 человек.

Появление 11 «МАЗов» сделало маршрут №92 нерентабельным, поэтому перевозчик решил перебросить имеющиеся машины на маршрут №87 (пр. Металлургов — Аптека (ул. Рубана). Этот маршрут не такой длинный, но все же достаточно насыщенный, ведь пассажиров, которые желают доехать от пересечения двух проспектов (Соборного и Металлургов) на Бабурку всегда хватало.

ООО «Город ТВМ» продолжает заниматься видеорекламой в маршрутках, и ни в коем случае не планирует уменьшать количество мониторов из-за переформатирования в транспортной сетке города. Единственное, что может временно (на неделю-вторую) повлиять на количество мониторов — это модернизация. Но наши клиенты не боятся этого слова, поскольку оно значит улучшение прозрачности рекламных кампаний и их адаптированности под индивидуальные потребности», — подытожил Иван Данюк.